Зайдя во "Флориш и Блотс",Бэлла как всегда прошла посмотреть новинки.Проходя мимо продавца,она еле заметно кивнула и продолжила движение.Наконец-то дойдя до нужного стеллажа,девушка начала просматривать книги,ее взгляд зацепился за одну книгу,весьма в старом переплете и изрядно потертую,хотя она стоит в новинках.Странно...почему она здесь?Она такая старая...Достав эту книгу,она решила заглянуть в нее,поскольку на обложке ничего не было написано.Бэлла чуть-чуть приоткрыла книгу, и тут продавец резко вырвал у нее ее.
-Мисс Блэк,вам не стоит брать ее,даже не знаю как она тут оказалась,но она точно не для вас.-продавец повернулся с книгой в руках и скрылся из ее поля зрения.
Очень странно...я еще вернусь за тобой,Книга....обязательно...
Потеребив свой кулон,она наконец-то пошла выбирать учебники,она уже довольно быстро научилась искать подходящее,вот и в этот раз закончив довольно быстро,прошла к продавцу.
-Вот это я беру.-окинув холодным взглядом,произнесла Бэлла.-А за книгой,я еще вернусь,как ни старайтесь ее скрыть,я ее найду!Как бы вы ее ни прятали,вы еще не знаете Беллатрису Блэк!
С гордо поднятой головой и учебниками,Бэлла направилась к двери и ,уже держась за ручку двери, услышала тихий голос продавца:
-Ваше право,Мисс Блэк,но это будет вашей самой большой ошибкой...
====Кафе-мороженое Флориана Фортескью